13 Reben begann 2008 mit einer Fläche von 4 Ar Rotwein. Nach und nach kamen weitere Weinberge hinzu; mittlerweile sind es ca. 0,8 ha. Acht Rebsorten, darunter Spätburgunder, Merlot, Cabernet Sauvignion, Chardonnay, Riesling und die Piwis Souvignier Gris, Muscaris und Johanniter prägen die Weinauswahl.
Unsere Weine werden naturnah an- und ausgebaut – mit viel Fingerspitzengefühl und Gedankenarbeit. Die Öko-Zertifizierung ist beantragt (DE-ÖKO-22).
Inhaber & Winzer
IT, Projekte & Webdesign
Weinberg
Grafik
Fläche: 0,8 ha
Gründung: 2008 - am Markt seit 2015
Bearbeitung: Handarbeit, Handlese
Bewirtschaftung: naturnah, Ökozertifizierung beantragt (DE-ÖKO-22)
Mitgliedschaft: Beratungsdienst ökologischer Weinbau e.V.
Auszeichnung: Verein Blühende Bergstraße e.V.; 2019
Mitarbeitende: Familie, Freunde, Helfer*innen
Motto: Qualität im Einklang mit der Natur • Der Form Schönheit geben • klein, aber wein